Territori efervescent. 1º encuentro de elaboradores emergentes de vinos escumosos
De 19.30 a 22.00
Desde Cal Feru seguimos trabajando en nuestro compromiso con la difusión y el enriquecimiento de la cultura del vino: en esta ocasión os proponemos un encuentro de productores emergentes de vinos espumosos del Penedès.
El objetivo de este encuentro es reivindicar el papel de los vinos espumosos de nuestro territorio: su interpretación del paisaje, las variedades de uva y los diferentes métodos de elaboración.
Este encuentro tendrá lugar en los diferentes espacios de Cal Feru: se habilitarán dos zonas de cata con varias mesas donde cada productor o representante de la bodega podrá explicar sus vinos espumosos mientras los participantes los catan.
La primera edición del “Territorio Efervescente” contará con la participación de las bodegas: Ànima Mundi, Anna Serra Cooks, Bufadors Celler, Cal Xurriu, Casa Jou, Celler Cairons, Finca Parera, Enlaire Vins, Esteve i Gibert, Joan Rubió de Cal Tiques, L'Enclòs de Peralba, La Salada, Mas Candí, Orda Vins, Pardas y Vinya Lluny.
Para asistir es necesario adquirir previamente la entrada a través de la web www.calferu.com, con la que accederás a la tienda y recibirás una copa de espumoso especial, la Copa Lehmann Premium 23 cl, y podrás degustar los espumosos propuestos . Las copas se servirán en formato degustación con la idea de que puedas degustar la mayoría de los productos que se ofrecen, algunos de ellos en ediciones muy limitadas, e incluso algunos serán degollados en el lugar.
- Entrada a la reunión de desarrolladores.
- Copa de degustación Lehmann Glass Premium de 23
- Degustación de diferentes productos de los productores participantes
- Plazas limitadas. Imprescindible inscripción previa
18 euros miembros Eno-Club
Contacte
Diputacio, 51
08770
España