Maridaje: Armonía de cavas y aperitivos gourmet veganos
12.00h
El Celler de la Fassina de Can Guineu ofrece una excelente experiencia gastronómica con la degustación de deliciosos aperitivos veganos de alta cocina acompañados de una selección de cavas escogidos para la ocasión.
Olvídate del mito de la cocina vegana insulsa y aburrida. ¡Te proponemos una cata de cavas con productos gourmet veganos que te cautivará! (seas o no seas vegano).
El maridaje incluye la cata de cuatro cavas presentados por Vins El Cep, elaboradores de vinos y cavas singulares de alta calidad y pioneros en viticultura ecológica y biodinámica, acompañados con cuatro creaciones de aperitivos plant based, sin productos de origen animal:
- Dátil relleno de almendra con comino y cítricos, con cata de Mim Natura Pinot Noir
- Tostadita de caviar de berenjena, acompañada de Mim Natura Blanc de Noirs
- Volcán de hummus de boniato con leche de tigre y garbanzos ahumados, con Clos Gelida Cuatro Heredades
- Cazuelita de rúcula con perla de cebolla caramelizada, con degustación de Claror
Contacte
Carrer Hospital, 23
08770
Espagne