La Primavera del Cava, un festival para disfrutar de un mayo en los viñedos
Ver programa
La Primavera del Cava, un festival para disfrutar de un mayo en los viñedos
Del 4 al 26 de mayo tiene lugar este festival enoturístico con actividades que giran en torno a la primavera y la gastronomía
Con la llegada de la primavera y los primeros brotes de los viñedos, un grupo de 16 bodegas elaboradoras de Cava participan en la séptima edición de La Primavera del Cava. Los fines de semana del 4 al 26 de mayo, las bodegas celebrarán la llegada de la primavera con un amplio abanico de actividades creadas especialmente para la ocasión. Las bodegas ofrecerán propuestas variadas que incluyen excursiones, meditación entre viñedos, yoga al aire libre, conciertos, talleres de cocina, maridajes de cavas con quesos, nordic walking por caminos, almuerzos de payés, brunchs en la naturaleza y muchas otras propuestas singulares .
Esta iniciativa, que se define como «enoturismo en estado puro», está coordinada por la patronal Asociación de Elaboradores de Cava (Aecava). Sus actividades están pensadas para todos los públicos, al aire libre y con aforos reducidos. Las plazas son limitadas y ya se pueden reservar en www.laprimaveradelcava.com