Territori Efervescent
2 turnos de participación
- 18h a 20h
- 20h a 22h
Desde Cal Feru seguimos trabajando en nuestro compromiso con la difusión y el enriquecimiento de la cultura del vino, por lo que el encuentro de elaboradores emergentes de vinos espumosos del Penedès, llega a su tercera edición.
El objetivo de este encuentro es seguir reivindicando el papel de los vinos espumosos de nuestro territorio: su interpretación del paisaje, de las variedades y de los distintos métodos para su elaboración.
Volveremos a habilitar diferentes zonas de degustación con varias mesas en las que cada elaborador o representante de la bodega podrá explicar sus espumosos mientras los participantes los degustan.
Las bodegas participantes de esta edición: Anima Mundi, Anna Serra, Ca l'Eugeni, Casa Jou, Celler Cairons, Enlaire Vins, Esteve i Gibert, Finca La Font de Jui, Finca Parera, Heretat Can Serra, Joan Rubió de Cal Tiques, La Fita, La Salada, Mas Candí, Muscàndia, Núria Renom, Orda Vins, Pardas, Vinestar y Vinya Lluny.
Cata de los diferentes productos
Copa Lehmann Glass Premium
El encuentro se llevará a cabo en los diferentes espacios de la emblemática eno-tienda de Cal Feru, fundada en 1934, en formato showroom. Los elaboradores estarán distribuidos en mesas por los diferentes espacios de la tienda. Los asistentes podrán escoger uno de los dos turnos, de 18 a 20h o de 20 a 22h, durante el cual podrán circular libremente por los espacios y degustar todos los espumosos de las bodegas participantes.
Preu especial pels membres de l'eno·club de Cal Feru i per sumillers socis d'ACS.
Contacte
C/Diputació, 51
08770
España